Lento pero viene…

Lento pero viene… porque es necesario encontrarnos por nuestros derechos en un tejido de pueblos.
RESISTIR Y REEXISTIR.
Nos encontramos el 10 diciembre en el canal social latinoamericano TRAMA AL SUR.
Seguí nuestras redes, compartí y sumate a la red solidaria de medios que transmitirá para todo el continente.
10 de diciembre TRAMA AL SUR junto a los Derechos Humanos de los pueblos de Nuestra América. Emisión especial.
20 hs Uruguay – Chile – Paraguay – Argentina – Brasil // 19 hs Venezuela // 18 hs Colombia – Perú // 17 hs de Guatemala – México.

🇧🇷 Lento mas vem… porque é necessário encontrar-nos por nossos direitos num entramado de povos.

RESISTIR E REEXISTIR.
Nos encontramos: dia 10 de dezembro, no canal social latinoamericano TRAMA AO SUL.
Busca nas redes, comparte e forma parte da rede solidária de meios que transmitirá para todo o continente.
10 de dezembro TRAMA AO SUL/. 20 horas de Uruguay, Chile, Paraguay, Argentina, Brasil… Às 19h de Venezuela, às 18h de Colômbia y Perú e às 17h de Guatemala e México.

El evento termine.

Fecha

Dic 10 2020
Vencido!

Hora

8:00 pm

Deja un comentario